当前位置:动漫频道 > 动漫专题 >

兄弟姐妹齐聚一堂盘点二次元孩子很多的家庭

[相关内容] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:2016-12-28 14:36 来源:未知 作者:

就快要过年了,兄弟姐妹都要齐聚一堂,享受这一年中难能可贵的家庭会议,在孩子少的家庭,三两个人,难免冷清,但是到了孩子多的家庭……也许这顿饭就能吃上一整天,毕竟是个大家族吗,同一个年龄段的人会聚在一起,非常愉快。可见,兄弟姐妹多,也是有好处的,有人欺负你了,刷刷刷……家里就能站出来一排人!人多势众,也是可以这么理解的嘛!盘点兄弟姐妹多的动漫,是不是每一个都那么热闹呢?

1、《兄弟战争

兄弟姐妹齐聚一堂盘点二次元孩子很多的家庭

因为父亲的再婚,十六岁的女高中生朝日奈绘麻入住朝日奈家,她一下子多了十三个新兄弟!父亲和新的母亲住在别处,而绘麻和十三个兄弟生活在同一屋檐下。新生活第一天,迎接绘麻到来的是温柔的长男雅臣和年幼的末子弥。随后绘麻一一见过她的新兄弟,包括同卵双胞胎椿和梓,而且她还发现同班同学朝日奈侑介也成为了自己的兄弟。侑介对于绘麻的到来感到十分吃惊,他似乎对绘麻怀着不一般的情愫。十三个兄弟职业不同,性格各异,绘麻的到来,是否会对他们造成困扰?迎来二十岁生日的昴,酒后竟然说出了心里话…… 期待有朝一日可以被接纳的绘麻,会与十三个兄弟产生什么样的羁绊?

2、《阿松

兄弟姐妹齐聚一堂盘点二次元孩子很多的家庭

距离上次原作动画改编已经27年的新作动画,以“即使长大了,依然是笨蛋”为标语,叙述成为大人的六兄弟,依然耍蠢搞笑的故事。电视动画版把漫画原名“おそ松くん(松君)”改为“おそ松さん(松桑)”,漫画中的主人公们全都长大成人了,不过这种改名对于中文译名却没有太大影响。

3、《贫穷贵公子》

兄弟姐妹齐聚一堂盘点二次元孩子很多的家庭

主角山口太郎,17岁,8月2日出生,狮子座,A型,身高178公分,体重61公斤左右(随饮食状况有所变动)。长子,家中有九个弟妹(每一个都是小号的山田太郎),由于气质高雅,举止高贵,在学校人人都以为他是个超级大富翁,其实穷得一塌糊涂…… 个性纯真善良,判断女孩子是否可爱是看她长得是否“可口”(也就是对比较胖的女孩子有兴趣啦),最大的兴趣是钱和食物。

4、《妹妹公主

兄弟姐妹齐聚一堂盘点二次元孩子很多的家庭

男主角考不上学校,一直照顾航的管家,亦要离他而去!正当事情达到这样糟糕的时候,突然两神秘人出现,说恭喜航受推荐入读一间神秘学校,而该学校竟在一个神秘的岛上--Promised Island...... 航本来万分不愿意,但因毫无选择,只好出发,到了岛上,发现处处透着古怪,除了不断看到貌似管家的老人,扮成不同角色在航的身边出现外,最骇人听闻的是,十二位美丽可爱的女孩,先后出现,还自认是航的妹妹!就是这样,航就在这岛上,和十二个不同性格的“妹妹”住在一起,揭开他人生中最华丽的一页......

5、《摸索吧!部活剧

兄弟姐妹齐聚一堂盘点二次元孩子很多的家庭

兄弟姐妹的设定也不仅限于主角,《摸索吧!部活剧》中,园田萌舞子由于父母连续三年生了多胞胎而有18个妹妹,模样都是一样的粉发星星眼,作为本剧的路人,经常帮助探索部举行活动。虽说有妹妹确实好,但是三年生了18个,这效率让人不得不感叹这对夫妻的精力……说实话,这一群路人妹子集合在一起怎么有种精神污染的感觉……

6、《城下町的蒲公英

兄弟姐妹齐聚一堂盘点二次元孩子很多的家庭

樱田家是一国的王族,父亲担任国王,底下的9个孩子全都拥有王族专属、不同的特殊能力。为了让国民能安心选择下一任国王,所以决定在城镇内设下200只以上的监视镜头,让全国民众监视后继者们的一举一动。其中,拥有重力控制能力的三女樱田茜生性害羞,为了不被拍到而使尽全力逃避,并引发一系列爆笑故事。

7、《群居姐妹

兄弟姐妹齐聚一堂盘点二次元孩子很多的家庭

生活在某个住宅区中的仲野一家,为拥有七人规模的大家庭。由于父母亲经常不在家的关系,所以总是由晴辉、梦月、弥生、羽月及咲月这1男4女的孩子们一同生活。而身任长男的晴辉总是要应付个性大不相同的4位姐妹,虽然偶尔会惹她们生气或被当成玩具一般的对待,却无法抹灭他们温馨的家族情感……

8、《狂乱家族日记》

兄弟姐妹齐聚一堂盘点二次元孩子很多的家庭

一千年前出现的破坏化身“阎祸”在灭亡前丢下一句“一千年后我的孩子将会将绝望带给世界”。千年过后,靠著DNA鉴定选出数名可能是“阎祸子孙”的人类或生物。为了确定谁是“阎祸之子”,拟定了“和乐家族计划”──将所有可能是“阎祸之子”的人结合成一个家庭共同生活。对策局对策一课行动部队队长乱崎凰火以“父亲”的身分被强制参加。超常现象对策一课行动部队长乱崎凰火和奇妙家族之间所发生的可笑而又温馨充满爱与考验的故事!!

222