当前位置:动漫频道 > 周边 >

哈利波特四大学院主题眼影

[跟贴评论] [复制链接]发布时间:2016-10-14 10:44 来源:腾讯动漫 作者:未知

 看过《哈利·波特》的小伙伴们都知道,作为全世界最出名的魔法学校,其中的四个学院有自己的代表动物和代表颜色。最近,就有粉丝灵机一动,将这四种颜色灵活地运用,自己设计出了用四个代表色制作的眼影盘。很多网友都表示这四款眼影盘的颜色比很多大牌推出的眼影好看多了。  

哈利波特四大学院主题眼影

 

格兰芬多的代表色是猩红色和金色,学院的标志是狮子。狮子也正代表了格兰芬多的精神:埋藏在心底的勇敢。  

哈利波特四大学院主题眼影

 

斯莱特林的代表色是绿色和银色,学院的标志是蛇。学院挑选学生的标准是精明强大的巫师,而渴望权利的斯莱特林最喜欢血统纯正有野心的少年。  

哈利波特四大学院主题眼影

 

赫奇帕奇的代表色是黄色和黑色,学院的标志是獾。赫奇帕奇的学生挑选标准是正直忠诚的人。赫奇帕奇的学子们坚忍诚实,不畏艰辛的劳动。  

哈利波特四大学院主题眼影

 

拉文克劳的代表色是青铜色和蓝色,学院的标志是鹰。学院挑选学生的标准是头脑精明的学生才能够进入拉文克劳。  

哈利波特四大学院主题眼影

 

是不是每一个学园的眼影盘都做得相当出色呢?虽然这只是网友的设计,但是其实因为有很多网友都表示自己非常喜欢这款霍格沃茨学院色眼影。所以当初设计眼影的网友现在已经在找厂家商量量产的事情了。说不定有一天真的能看到这款眼影售卖呢。

222

相关内容

评论