当前位置:动漫频道 > 展会 >

《神奇动物在哪里》将在北京开主题展

[跟贴评论] [复制链接]发布时间:2016-11-10 14:00 来源:腾讯动漫 作者:未知

 《哈利·波特》的衍生电影《神奇动物在哪里》即将上映,不知道各位粉丝是不是非常期待即将卷土重来的魔法世界呢。虽然我们没有办法马上去电影院感受魔法世界,但是为了让影迷们有更好的观影体验,《神奇动物在哪里》官方在北京举办了主题展。让众多国内的粉丝可以提早感受魔法的魅力。  

《神奇动物在哪里》将在北京开主题展

 

这次主题展首次呈现了J.K.罗琳创造的全新魔法次元,粉丝不仅能欣赏到《神奇动物在哪里》中代表性元素搭建的魔法场景,还可一睹从片场直接空运过来的角色道具和造型。除了主角纽特·斯卡曼德的皮箱,影片中几位主演的戏服也会在主题展上亮相。更让人惊喜的消息是,影片中几个重要的神奇魔法动物造型将首次以实体形式曝光,只在书中或预告中匆匆一瞥的嗅嗅、雷鸟等神奇魔法动物终于可以一窥真容。电影中的故事发生在美国纽约,时间上比《哈利·波特》系列早了七十年。电影讲述了在1926年,世界著名的神奇动物学家纽特·斯卡曼德手持一只关键的手提箱,来到坐落在伍尔沃斯大厦的美国魔法国会。他在办公时意外放出了手提箱里许多危险的神奇动物,因此开始受到美国巫师管理机构的追踪(没有被隐藏的神奇动物会引起麻瓜的注意,造成当地的魔法部受到纪律惩罚)。由此,纽特展开了在纽约找回这些神奇动物并消除在巫师和麻瓜之间产生的社会不稳定的冒险。

222

相关内容

评论