当前位置:动漫频道 > 周边 > 音乐 >

《刀剑乱舞》音乐剧单曲PV公开

[跟贴评论] [复制链接]发布时间:2017-03-15 11:45 来源:互联网 作者:未知

即将发售的《刀剑乱舞》音乐剧的第三张单曲《ユメひとつ》(刀剣男士team新撰組with蜂須賀虎徹)3月14日公开了完整版PV。   

《刀剑乱舞》音乐剧单曲PV公开 

在PV公开之后,不少网友都对这次的PV给予了非常高的评价“跳来跳去的实在是太可爱了。”“堀川实在是太可爱了吧!”“意外地还不错,买买买……”据悉,这次的单曲将于3月29日发售,一共有12种不同的版本。  

《刀剑乱舞》是由日本游戏开发及运营商DMM与游戏制作公司Nitro+合作开发的女性向网页游戏,于2015年1月14日上线,在2016年10月正式推出系列动漫。游戏中玩家可以集结日本历史刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战和互动养成。作为“审神者”的玩家,将率领刀剑男士组成的战队回溯时空,前往各个时代的历史战场,与作为“历史修正主义者”的敌人作战,守护历史。

222

相关内容

评论