当前位置:动漫频道 > 动画情报 >

全职高手将拍动画电影 改编小说番外

[跟贴评论] [复制链接]发布时间:2018-03-29 17:44 来源:互联网 作者:未知

 《全职高手》这个国内大热的IP已经推出了改编动画和真人剧,而且都是大受欢迎,可见《全职高手》的人气。3月28日,在网上公开了《全职高手》动画电影的广电总局备案情况,电影名为《全职高手之巅峰荣耀》,看来这个电影的内容将会以小说的番外篇为基础进行改编。

全职高手将拍动画电影 改编小说番外

电影的故事剧情为:叶秋从遇到并且爱上荣耀网游,励志成为电竞职业选手。带领草根战队嘉世击败豪门战队皇风,走上荣耀巅峰。这样的剧情和原作还是有着比较大的出入的,效果如何还是看电影要如何改编。

全职高手将拍动画电影 改编小说番外

而且就国内目前的动画电影来看,3D制作的可能性更大一些,不知道会在形象上有什么改变。

全职高手是蝴蝶蓝连载于起点中文网的电竞小说。该小说讲述了网游顶尖高手叶修,遭到俱乐部的驱逐,而后在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,召集一群志同道合的伙伴,重返巅峰之路的故事。

相关内容