当前位置:动漫频道 > 动画情报 >

《游戏人生》剧场版海报公开

[跟贴评论] [复制链接]发布时间:2017-03-27 09:42 来源:互联网 作者:未知

自从宣布制作剧场版以来,人气轻小说改编动画《NOGAMENOLIFE游戏人生》就引发了很多动漫迷的关注。而目前大家也在期待着官方能够给出更多的消息。近日,官方为我们送上了一张全新的宣传图,快来看看吧!  

《游戏人生》剧场版海报公开 

如果大家提前看过小说第6卷的剧情,应该会知道这次海报的主人公到底是谁了吧?在不剧透的情况下,我们只能说这次的故事将回顾一些过去的事情,并且当时也给很多的读者一种难以言之的绝望感。并且我们的天使姐姐吉普莉尔恐怕也会招黑了。  

对此,很多网友评论说:“这应该是全系列最好看的剧情了,希望官方能给力。”“什么嘛,不是松冈跟爱衣的主场啊……只能看剧情了。”“跪求观众姥爷看完了不要黑我吉普莉尔!”

《NOGAMENOLIFE游戏人生》讲述了家里蹲的空白兄妹在玩游戏方面是绝对的强者,为此被神带到了异世界。这儿的人类经常遭遇其他种族打压,为此,空白兄妹开始了他们的无敌之旅。而在国内动漫圈子当中,主题曲的空耳“鱼,好大的鱼,虎纹鲨鱼”也成为了很多人津津乐道的话题。

相关内容

评论