当前位置:动漫频道 > 周边 > 手办 >

《从零开始》女主手办套装6月发售

[相关内容] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:2017-03-13 10:18 来源:互联网 作者:未知

万代公司近日又一次搞事情,推出一款以《从零开始的异世界生活》艾米莉亚、雷姆和拉姆的手办套组,将天使和女仆双子的魅力完美呈现。  

《从零开始》女主手办套装6月发售

这三只女主角手办同样属于万代“CharaPortraits”系列,并根据原作设定的造型进行了立体化还原。其中,象征纯白的艾米莉亚倚坐在断壁上,白皙的长腿和撩发的动作都充满妩媚;女仆双子蕾姆和拉姆则摆出了成对的招待手势,其中蕾姆微微弓起身子,这个细小的动作更是将她诱惑的前胸展现得淋漓尽致。  

《从零开始》女主手办套装6月发售 

据悉,万代CharaPortraits《从零开始的异世界生活》三位女主角手办将于今年6月开始发售,价格为6480日元(含税)。   

《从零开始》女主手办套装6月发售

《从零开始》女主手办套装6月发售

商品详细情报  

商品名称:万代CharaPortraits《从零开始的异世界生活》艾米莉亚、蕾姆、拉姆手办  

发售日期:2017年6月  

商品价格:6480日元(含税)  

商品材质:ABS、PVC涂装  

商品尺寸:全高约130mm  

《从零开始的异世界生活》是轻小说作者长月达平的作品,讲述了在异世界陷入迷茫的普通高中生菜月昴与银发的美少女邂逅的故事。本想助她一臂之力的昴,却一次次地遭遇敌袭,背叛、暴力,甚至是死亡。为了守护最重要的人们,昴必须抗争到底——“即使你忘却了我,我也不会遗忘你”……

222