当前位置:动漫频道 > 漫画情报 >

《今天开始我就是萝莉的小白脸》漫画化!

[跟贴评论] [复制链接]发布时间:2018-03-20 17:43 来源:互联网 作者:未知

 《今天开始我就是萝莉的小白脸》是由日本轻小说作家晓雪著作,插画家へんりいだ负责插图,MF文库J所属的轻小说作品。据悉,《今天开始我就是萝莉的小白脸》将被改编为漫画作品,我们就一起来看看吧。

《今天开始我就是萝莉的小白脸》漫画化!

近日,轻小说《今天开始我就是萝莉的小白脸》官方宣布将推出漫画作品,轻小说插画家へんりいだ将负责漫画绘制。《今天开始我就是萝莉的小白脸》推出后就受到了大家的关注,有钱的小学生包养小白脸漫画家的故事可谓非常有看点,或许漫画化后会受到更多宅宅们的喜爱。

《今天开始我就是萝莉的小白脸》漫画化!

对此我们就来看看网友们的看法吧。“第一次见到小说插画师兼顾漫画作画的。”“又一部萝莉番,感觉不用多久就动画化了……”“不得了、不得了,现在的小萝莉太厉害了,居然还学会用钱制服男人了。”“给我滚回海里去啊!”“希望能两面兼顾吧。”“其实这就是我的梦想啊。”“福利画师接连上岸,是业界的沉沦还是人性的堕落。”“黄书画师接连上岸,是业界的沉沦还是人性的堕落。”“这画风给力啊,很想看。”

《今天开始我就是萝莉的小白脸》讲述了一个这样的故事:以漫画家为目标的天堂春某天遇到了超级喜欢自己漫画的粉丝小学生二条藤花。二条藤花通过投资理财变得是十分有钱,而她还说将赞助天堂春。天堂春住进了藤花家中,食衣住各方面都不用在担心,不管是漫画蓝光模型还是角色扮演服装都可以随便买。就这样,天堂春过上了被小萝莉包养甜蜜生活。

222

相关内容

评论