当前位置:动漫频道 > 国内 >

自古红蓝多CP 中国移动也有虚拟偶像啦

[跟贴评论] [复制链接]发布时间:2017-03-06 14:06 来源:互联网 作者:未知

由绘制初音未来的KEI创作的中国移动与NTTDOCOMO合作推出的虚拟偶像形象目前已经公开了。她们今后预计将在中国和日本共同展开音乐会、演唱会等活动。从公开的图片上看,这次的两名角色分别采用了红白与蓝白两种主题颜色,不知道到时候她们会带来怎样的歌声呢?(谜之声:没准到时候一边能收费下载,一边还能赚流量费。)   

自古红蓝多CP 中国移动也有虚拟偶像啦

根据之前来自“cnbeta网站(台州)”的相关报道,这次的合作是Docomo与中国移动在2011年签订的合作协议中的一环。根据合作协议目前Docomo与中国移动已经实现了中国移动用户前往日本旅行是Docomo会赠送免税店Laxo的优惠券,而Laxo的背后实际上是苏宁。还有就是中国移动在自己的电商网站上设立专门的日本商品专区销售日本商品。这次的虚拟偶像是双方合作协议中的最新企划。Docom在新闻稿中表示中国动画市场规模的高速增长吸引这个中日合作虚拟偶像企划展开。

相关内容

评论