当前位置:动漫频道 > 电影 >

美版《死亡笔记》真人电影预告公开

[跟贴评论] [复制链接]发布时间:2017-03-23 10:41 来源:互联网 作者:未知

今年日本的漫画真人版电影迎来一波新的高潮JOJO、银魂、钢之炼金术、齐木楠雄的灾难、三月的狮子等真人版电影都要轮番登场,除了日本自己的国产漫改真人电影外,好莱坞制作的《攻壳机动队》真人版电影上映在即,而同样是好莱坞制作的《死亡笔记》真人版电影也将在今年8月25日通过Netflix平台配信,今天Netflix公开了美版《死亡笔记》真人版电影的首个预告片,这美版《死亡笔记》有点《死神来了》的feel。  

好莱坞版的真人版《死亡笔记》电影,由Netflix与时代华纳合作,在2016年6月正式开拍,总投资为4000万到5000万美元,也是个大制作了,之前死亡笔记电影的制作方表示好莱坞的死亡笔记电影可能最后会被分级到R级片中,简单来说是17禁的电影。在美国《死亡笔记》虽然不是一部被禁的漫画,但是美国校园中经常会出现学生带着死亡笔记在上面写上同学的名字,每次都能把警察叔叔、学生家长、学校吓个半死,之前有学生因为持有死亡笔记被学校开除的案例。  

美版《死亡笔记》真人电影预告公开

在预告片中可以看到的是美版《死亡笔记》的故事开头和原作一直,从天而降的一个黑色小本子让夜神月捡到了,夜神月将开始阅读、理解黑色小本子上写的杀人规则,尝试的写下别人的名字。但就这预告的风格压抑诡异,有点像死神来了。最后美版琉克一出场台词就是ShallWebegin?我就期待黑人L揭穿白人高智商杀人狂魔夜神月的一幕了。

222

相关内容

评论