当前位置:动漫频道 > 电影 >

漫改电影《无限之住人》预告公开

[跟贴评论] [复制链接]发布时间:2017-03-09 13:36 来源:互联网 作者:未知

根据沙村广明原作漫画改编的真人电影《无限之住人》将于2017年4月29日上映,由导演三池崇史执导,知名演员木村拓哉主演,电影中将重现主角万次斩杀300人的精彩场面。近日,该电影公开了一则关于浅野凛(杉咲花饰演)的影片片段。  

漫改电影《无限之住人》影片片段:  

在这次公开的片段中,赐予万次不死之身的老婆婆八百比丘尼引导少女浅野凛去找万次。据悉,扮演浅野凛的日本女演员杉咲花,将在该作中一人分饰两角,同时扮演万次的妹妹町。除此之外,福士蒼汰、市原隼人、戸田恵梨香、市川海老蔵、山崎努、田中泯、北村一輝、栗山千明、満島真之介等演员均将参演,阵容强大。  

漫改电影《无限之住人》预告公开

杉咲花一人饰两角

222

相关内容

评论