当前位置:动漫频道 > 产业 >

《谭雅战记》制作人员吐槽累死了

[跟贴评论] [复制链接]发布时间:2017-01-18 11:34 来源:腾讯动漫 作者:未知

相信很多动漫迷都关注了1月新番《谭雅战记》吧?这部大叔披着幼女的皮在异世界叱咤风云的作品,也被很多人视为霸权候选的存在。不过近年来,业界经常出现各种累到要死的问题,而这部作品似乎也不能免俗。  

《谭雅战记》制作人员吐槽累死了  

这是在作品刚开播的时候,一名制作人员在推特上发表的内容。三浦先是请大家关注这部作品,并且表示:“没有回头路的战斗开始了!如果我们战死的话,就非常抱歉了……请多多指教!”从这样的话语当中,明显也能够感受到制作现场气氛的“惨烈”。  

《谭雅战记》制作人员吐槽累死了 

对此,目前有很多日本网友展开了讨论。有的人觉得这只是官方渲染一种气氛罢了,但也有人认为考虑到近期业界人手紧张、资金不足、运转不过来,因此没准也是通过这种调侃来自我解压。而究竟本作品是否能够顺利制作完毕呢?  

谭雅战记》讲述了以幼女口齿不清的语调指挥大军的女主角——谭雅·提古雷查夫所发生的故事。而她也在剧情当中逐渐成为帝国军魔导师当中最危险的存在。但是谁都不知道,其实她真实的身份,居然是来自于现代日本的大叔……

相关内容

评论