当前位置:动漫频道 > 八卦 >

美漫最新计划 哪些英雄将有新动作

[跟贴评论] [复制链接]发布时间:2017-03-27 09:46 来源:互联网 作者:未知

无论是二次元还是三次元,美漫的地位日渐提升,真人电影大片也成了备受世界粉丝期待的话题之一,今天我们就来说说最近发生的美漫大事件吧。  

漫威第一阶段宇宙获得巨大成功之后,索尼公司终于开始了大动作。前几周曾有新闻报导称,索尼除拍摄蜘蛛侠外传电影《毒液》外,还将拍摄蜘蛛侠的情人“黑猫”与“银貂皮”的女英雄外传电影,并由《雷神3》编剧ChrisYost根据《西部世界》制作人LisaJoy打造的设计稿撰写剧本。(来自《好莱坞报道》的消息)   

美漫最新计划 哪些英雄将有新动作

小虫作为美国前三人气的超级英雄,他的体系电影(老婆电影)想必也会爆火  

就在小虫体系大笑的时候,雷神体系中的索尔却哭了。因为饭碗又被抢了XD  

漫威漫画《不举雷神(TheUnworthyThor)》#5中介绍了一位全新人物,自称“战争雷神”,是继雷神、马面雷神之后的新雷神。   

美漫最新计划 哪些英雄将有新动作

因为奥丁之子并不需“终极雷神”的雷神之锤,所以其他人拿起锤子就会成为下图中的全新雷神形象。偷偷告诉你外媒猜测这位全新雷神可能是奥丁本人噢!(看这个胡子也不无道理)  

并且有消息称,电影《雷神3》萨卡星将上演马面雷神与雷神托尔硬碰硬的较量。  

银河护卫队体系也有了动作!  

3月22日《帝国》杂志公布最新特制海报,剧照以及全新预告片。  

劲歌热舞帮又有新成员加入,继续拯救银河系,再次引出《复仇者联盟3》大反派灭霸。  

本次影片主线聚焦星爵爸爸“行星自我”的故事,星爵爸爸的其中一个人类化身“杰桑”还会与灭霸合作,上演弑父情节!   

美漫最新计划 哪些英雄将有新动作

新入队的三人分别是第一部的打手星云,火箭浣熊旁边的坏蛋头头拿度,以及右边第一位,通过触摸皮肤知晓心灵的螳螂女。  

两位漫威电影系列关键角色也将在本片中初次登场,分别由史泰龙和“超人”卢瑟演员MichaelRosenbaum出演,据传角色为吞星或吞星使者,以及新星。   

美漫最新计划 哪些英雄将有新动作

就在漫威宇宙欢快度日时候,DC的处境可不容乐观。  

《神奇女侠》(神力女超人)放出中文预告片并定档于6月1日(星期四)首映的喜讯并没有冲淡DC三巨头之一《蝙蝠侠》的严峻形势。不仅先后曝出大本(本•阿弗莱克)不当导演、重找导演、大本酗酒且强制戒酒等新闻猛料,还在官方一筹莫展之际,传来狼叔(乔曼根尼罗)弃演《蝙蝠侠》大反派“丧钟”的噩耗,这无疑又是对电影的当头一棒。   

美漫最新计划 哪些英雄将有新动作

唯一值得庆幸的就是DC联合华纳出品的游戏《不义联盟2》还算一帆风顺,官方放出豹女(神奇女侠的死对头)的试玩视频。作品的亮点就是角色够多,让你玩到爽。  

蝙蝠侠,神奇女侠,超人,海王,绿灯侠哈尔乔丹,闪电侠,绿箭,钢骨,猫女,哈莉,毒藤女,黑金丝雀,贝恩,豹女,沼泽怪物,达米安韦恩,传闻还将加入小丑,黄灯,RedHood,康斯坦丁,守望者系列角色等等等等。   

美漫最新计划 哪些英雄将有新动作

(这部游戏没有汉化版华纳从来不出汉化版)  

这也算是抢救DC声誉的一次小行动吧,可是在大多数人心中,比游戏更加关注的是电影宇宙,关注的是《蝙蝠侠》电影。  

本期美漫大事件的内容就到这里。3月24日影院首映《金刚:骷髅岛》,漫威粉们不如忘记超级英雄的琐碎烦心事,走进影院瞧瞧大怪兽吧XD。

222

相关内容

评论